Соглаcие на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • распространиние авторских образовательных программ;
  • электронная рассылка новостей Интернет-сайта "CAREERBOOST".

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные:
  • фамилия, имя, отчество;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив электронное письмо на адрес natalia@upskillme.ru с темой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Ваших данных из листа рассылки Интернет-сайта "CAREERBOOST". Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация Интернет-сайта "CAREERBOOST" обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением запросов уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ. Администрация Интернет-сайта "CAREERBOOST" оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
Made on
Tilda